365bet备用网址大全

曝C罗以为皇马凌辱自己 曾想1亿欧把他卖到我国

字号+ 作者:365bet 来源:365亚洲官网 2018-12-04 15:35

33岁还直1.2亿。隔壁那个才31,都快2次退队了,怎么比得过!相比之下非卖品只是博人一笑!抛开年龄因素,就c罗的商业价值至少值1亿,C罗来不了中国,因为中国对演戏的有限薪,还不

33岁还直1.2亿。隔壁那个才31,都快2次退队了,怎么比得过!相比之下非卖品只是博人一笑!

抛开年龄因素,就c罗的商业价值至少值1亿,C罗来不了中国,因为中国对演戏的有限薪,还不能签阴阳合同!骡子小心眼了,怎么就非得年薪第一,卖价第一啊[吃惊]马德里呆不下就走呗,马德里有多黑,自己心里没点儿b数?

那马耳满场扑街也要2.2E?拳怕少壮,竞技体育真的吃年龄,c罗不用抱怨啦,皇马一直保持引入当打之年的球星的风格,去意甲老大那养老,踢踢养生球也不错。

假球罗没有皇马什么也不是,大部份进球不是点球就是对方门将后卫低级失误让他门前几米射入。真踢的话禁区内假摔都一大堆黄牌,对方门将也不可能黄油手或把球拔给他射空门。C罗脸皮太薄,放下自尊来中超,收入至少会比在皇马翻两番,几年就挣够一辈子的钞票,还被神一样捧着,还不用费力!既满足了中超烧钱的欲望又让皇马赚了天阶转会费,真正多赢啊!至于毁不毁自己的职业生涯,挣大钱要紧,管那玩意干嘛?看中国足球队员们活得多潇洒多滋润!C罗来巴萨吧,和梅西一起踢球,皇马没了罗,基本与所以冠军说再见了[哈哈]。


相关文章